Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Парапсихолог рассказала о втором браке Максима Галкина

Юморист Максим Галкин в настоящее время счастлив в браке с певицей Аллой Пугачевой.

Парапсихолог рассказала о втором браке Максима Галкина
Источник: @maxgalkinru - Pr Scr instagram.com

Парапсихолог Наталья Федосеенко сделала заявление о втором браке юмориста Максима Галкина. По ее словам, он будет c женой Аллой Пугачевой до конца ее дней, однако после ее ухода вступит в новые отношения. Такое мнение она выразила в интервью «Собеседник.ru».

Федосеенко рассказала также, что пара Пугачевой и Галкина очень гармоничная, они полностью удовлетворяют друг друга в быту. Она отмечает, что Примадонне очень повезло с супругом — он нестандартный и при этом терпеливый человек.

«Союз между вздорным Овном и терпеливым Близнецом навсегда!» — подчеркивает специалист.

Без сложностей в паре не обходится, говорит парапсихолог, однако они не связан с финансами. Чаще всего супруги ссорятся на почве ревности и быта. 

«Кстати, хочу заметить: Галкин будет с Аллой до конца ее дней. Впрочем, брак с ней для него будет, скорее всего, не последним».

Алла Борисовна является первой супругой Максима Галкина. Возлюбленные начали встречаться 20 лет назад, в 2001 году. Через десять лет они поженились, а сейчас вместе воспитывают двоих детей — Лизу и Гарри.

Наталья Федосеенко в этой же беседе отметила, что ее беспокоит состояние здоровья Примадонны. По ее словам, у певицы явно есть проблемы с щитовидной железой. Что еще рассказала парапсихолог о самочувствии артистки, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости