Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Цискаридзе заговорил о смерти словами Аллы Пугачевой

Цискаридзе дал откровенное интервью.

Николай Цискаридзе заговорил о смерти словами Аллы Пугачевой
Источник: - prn scr youtube.com - ещенепознер -

Артист балета Николай Цискаридзе рассказал о любви к певице Алле Пугачевой, творчество которой помогло ему побороть страх смерти. Откровениями о личном народный артист поделился в интервью для YouTube-канала «ещенепознер».  

Цискаридзе не боится смерти. Однако так было не всегда. Будучи ребенком Николай отказывался расти.

«В детстве очень боялся. Очень боялся. Я никогда не хотел расти. Я никогда не хотел становиться взрослым. Мне очень не хотелось это представлять. А потом… Я очень люблю Аллу Пугачеву, у нее есть песня, я ее очень рано услышал: "Когда я уйду далеко, далеко".  Это стихи очень непростого человека, но когда задумываешься об этом, страшно. Ну, а что сделать, это все имеет конец», — заметил артист.

Понимание о том, что жизнь — не вечна, помогло Николаю Цискаридзе решится на серьезный шаг — перестать выступать.

«Наверное, если бы я не понимал, если бы не принимал это, я бы не смог прекратить танцевать. Я так бы смешил публику и удивлял, как мои многие коллеги, цеплялся бы за это. На это и был расчет всех тех людей, кто надо мной издевался, что они меня якобы удалят, а я буду ходить неприкаянный, обязательно потянусь к бутылке. Смешные люди», — с улыбкой заявил он.

Несмотря на плохие отношения с коллегами, Цискаридзе все же встречается с ними иногда.

«Конечно, на похоронах коллег. Чаще всего. Жалкие персонажи», — отметил Николай.

Николай Цискаридзе заговорил о смерти словами Аллы Пугачевой

При этом артист не желает ничего плохого коллегам, поскольку после ухода из театра они перестали для него существовать.

«Их нет для меня, они умерли в тот день. Их не существует… Дай бог им здоровья, счастья. Пусть они живут, сколько хотят, делают, что хотят. Но их для меня не существует», — заключил Цискаридзе.

Николай Цискаридзе не скрывает, что был подвержен травле в Большом театре. Более того, он рассказала подробности «заказа» руководства на Анастасию Волочкову.

Артист балета не боится говорить правду. Даже сидя в жюри шоу «Танцы со звездами», он ставит на место участников и коллег. Так, Цискаридзе в эфире программы заставил замолчать жену гендиректора «России-1».

Похожие новости