Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ева Польна рассказала о катастрофической ситуации в шоу-бизнесе

Артистка заявила, что никогда не станет выступать в нижнем белье ради ротации своих песен.

Певица Ева Польна рассказала о катастрофической ситуации в шоу-бизнесе
Источник: Ева Польна и Гости из будущего - vk.com

Певица Ева Польна, долгое время выступавшая в группе «Гости из будущего», рассказала о катастрофической ситуации в российском шоу-бизнесе, где популярными стали песни с рифмой «гвозди, попа, огурец».

Ева Польна продолжает записывать песни — несмотря на то, что ее персона уже не так популярна, как раньше. Певица благодарна преданным поклонникам за то, что они верят в нее и поддерживают. Только из-за этого артистка не перестает выпускать новые композиции.

«Бывают моменты, когда у меня опускаются руки, я теряю смысл того, что делаю. На общем фоне катастрофы — тотального засилья пустого, бездушного, негативного, агрессивного и так далее, информационного и музыкального мусора — мое творчество напоминает мне огонек свечи в маленькой избушке посреди урагана. И я думаю: "Все Ева, с тебя довольно"», — высказалась исполнительница.

Ева Польна считает, что она написала множество красивых песен, однако она не намерена привлекать аморальным поведением внимание к своему творчеству.

«Вокруг процветает "днище"… Я не буду скакать в трусах и лифчике по сцене, не стану публично вытряхивать свое "белье" и обсуждать личную жизнь, пусть даже мои песни перестанут транслировать по ТВ и радио», — заметила певица.

Ева Польна редко появляется и на светских тусовках, однако выступила перед поклонниками после карантина. Зрители были удивлены изменившейся внешности артистки.

Похожие новости