Анекдоты от Андрея Норкина всегда искрометны и приходятся как нельзя кстати.

Телеведущий Андрей Норкин в студии передачи «Место встречи» решил рассказать злободневный анекдот, который особенно актуально звучит на фоне недавно вступившего в силу закона о запрете мата в социальных сетях. На первый взгляд безобидная шутка после нескольких секунд обдумывания заставила зал «взорваться» от смеха.

Журналисты издания «Царьград» вспомнили об анекдоте Норкина, который даже входил в подборку его лучших шуток. Вспомнить об этом анекдоте пришлось на фоне вступившей нормы о запрете закона мата в соцсетях. Стоит отметить, что харизма и талант телеведущего как нельзя точно донесли смысл закона.

«Говорят, когда-то давным-давно в Риме - в городе, который стоит на реке Тибр, процветало воровство. Просто в каких-то совершенно сумасшедших масштабах. И даже появилось такое словечко: стибрить, то есть украсть», — начал свой анекдот Норкин.

В этом момент в зале все подумали, что это и есть весь анекдот и уже приняли обсуждать. Однако через паузу Андрей продолжил его рассказывать.

«Знаете, да? Ну, так вот, - продолжил Норкин. - Но в какой-то момент воры из города на Тибре перебрались в город Пиза», — телеведущий завершил свой рассказ и принялся ждать реакцию зала.

Гости в студии на несколько секунд замерли, чтобы обдумать услышанное и сформировать получившееся слово. Как только до всех дошло, зал наполнился дружным гоготом.

Телеведущий Андрей Норкин в своем арсенале помимо анекдотов довольно часто использует фразы из популярных фильмов. Так, он недавно осадил русофоба в студии передачи «Место встречи» крылатым выражением из фильма «Брат».