Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать Жанны Фриске хочет видеться с внуком вопреки запрету Шепелева

Родители Жанны Фриске больше четырех лет не видели родного внука.

Мать Жанны Фриске хочет видеться с внуком вопреки запрету Шепелева
Источник: - Федеральное агентство новостей

Мать певицы Жанны Фриске Ольга узнала из прессы о скором рождении еще одного ребенка у телеведущего Дмитрия Шепелева, с которым после смерти исполнительницы проживает ее внук Платон, сообщает ФАН.

Ольга Фриске рада за пополнение в семье Шепелева, однако опечалена тем, что не видела родного внука уже больше четырех лет. Телеведущий не выходит на связь с родителями певицы и выступает против их общения с Платоном.

Платон не рос на глазах у бабушки и дедушки. Из-за этого они ничего не знают о его жизни и увлечениях. Ольга Фриске пожаловалась, что даже не имеет возможности спросить о здоровье мальчика. Несмотря на это, женщина не берется судить Шепелева за то, что он посчитал нужным разорвать общение с отцом и матерью Жанны.

«Я не хочу его судить. Я не знаю, в каких условиях живет внук, не вижу ребенка, не знаю, как он себя чувствует, как учится. Я вообще ничего не знаю о нем», — рассказала бабушка Платона.

Ольга Фриске не понимает, почему им не удается добиться общения с внуком. Они с супругом чувствуют себя брошенными в сложившейся ситуации.

«Я бы хотела общения с родным внуком. Хотя бы увидеть ребенка. Он его полностью изолировал от нас», — заявила она.

Дмитрий Шепелев накануне сообщил, что он с возлюбленной Екатериной Тулуповой вскоре вновь станут родителями. Телеведущий не стал скрывать, что сын Платон, рожденный в отношениях с Жанной Фриске, не был рад новости о пополнении в семье.

Похожие новости