Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Жанны Фриске разозлился из-за беременности возлюбленной Шепелева

Отец Жанны Фриске эмоционально отреагировал на известие о втором ребенке Дмитрия Шепелева.

Отец Жанны Фриске разозлился из-за беременности возлюбленной Шепелева
Источник: prt scr youtube.com/НТВ; "Осторожно, Собчак!"

Телеведущий Дмитрий Шепелев накануне объявил, что он и его возлюбленная Екатерина Тулупова ждут ребенка. И для шоумена, и для дизайнера это будет второй ребенок. Шепелев воспитывает сына от Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году.

После смерти певицы, Дмитрий забрал ребенка себе, вступив в конфликт с родителями Фриске. Ни отец, ни мать Жанны не видятся с Платоном, хотя очень хотят и требуют встреч.

На известие о том, что у Дмитрий Шепелева ожидается еще один ребенок, отец Жанны Фриске Владимир отреагировал крайне эмоционально. Он заявил, что не хочет этого знать, потому что жизнь телеведущего его не волнует. Он переживает только из-за внука.

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он умер, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…Он никогда не будет мягче — такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!» — заявил мужчина в интервью Telegram-каналу «Звездач».

Не рад новости о прибавлении в семье оказался и сам Платон. Дмитрий Шепелев рассказал о первой реакции сына на новость о том, что у него появится брат или сестра. Что в первый раз заявил наследник Фриске, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости