Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Соседов опроверг моложавость Софии Ротару

Соседов рассказал об изменившемся мнении о внешности Ротару после личной встречи с ней.

Сергей Соседов опроверг моложавость Софии Ротару
Сергей Соседов опроверг моложавость Софии Ротару / wikimedia.org / Sobolewv96

Музыкальный критик Сергей Соседов не считает внешность эстрадной певицы Софии Ротару уникальной. По его словам, вблизи артистка выглядит на свои 73 года.

Соседову приходилось встречаться с Ротару на съемках концертов и шоу. Музыкальный критик не отрицает, что артистка действительно хорошо держит свою внешнюю форму, однако удается ей это с трудом.

«Она из последних сил старается, и это, конечно, здорово. Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите и ее возраст, и ее состояние. Вы все сразу поймете», — заметил Сергей Соседов в интервью Елене Ханге.

Сергей Соседов опроверг моложавость Софии Ротару

По его словам, молодостью артистки восхищаются зрители лишь по тому, что телеэкран создает иллюзию — певицу снимают в выгодном свете.

«Экран создает иллюзию, к тому же Соня прекрасно играет, и все покорены ею», — заявил критик.

Более того, Сергей Соседов посоветовал Софии Ротару последовать примеру Аллы Пугачевой и перестать выступать с концертами. Музыкальный критик уверен, что молодому поколению не запомнится репертуар певицы, поэтому стоит уйти со сцены уже сегодня.

Несмотря на мнение Соседова, у Софии Ротару много поклонников в России и на Украине. Артистка не выставляет напоказ свою жизнь, однако ее роскошный особняк под Киевом был снят на видео.

Похожие новости