Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Калашникова заявила о домогательствах на Мосфильме

Актриса и певица Анна Калашникова в интервью шоу «Алена, блин!» рассказала, как пережила домогательства со стороны режиссера. Имя кинотеатрального деятеля артистка не раскрыла.

Анна Калашникова заявила о домогательствах на Мосфильме
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Певица поведала, что на заре актерской карьеры судьба привела ее на Мосфильм. Там она познакомилась с неким именитым режиссером. Калашникова отказалась озвучить его имя или название картины, над которой он работал. Но пояснила, что если Михалков — режиссер номер один, то он — номер два.

«Как мужчина он меня совершенно не привлекал, он был очень взрослый. Он приставал ко мне, делал разные предложения. Когда я отказалась, он предложил поучаствовать в фотосессии. Мы с подругой приехали в его особняк. Там началась фотосъемка — она была неоднозначной. Где-то мелькало приоткрытое плечо и другие части тела. Но мы подумали, что он великий маэстро. Неожиданно он закрыл нас в кабинете и сказал: "Давайте, девушки, работайте, вы же хотите в большое кино"», — поведала артистка.

Мужчина не стал проявлять агрессию и девушкам благополучно удалось покинуть дом. Калашникова подчеркнула, что не собирается продвигать собственное имя за счет очернения режиссера. Певица призналась, что относилась к нему с уважением, но в тот период она была слишком наивной.

Похожие новости