Модель и актриса Анна Калашникова в рамках YouTube-шоу Алена, блин! рассказала, как ее младший брат пытался поступить в театральный вуз.

Брат Анны Калашниковой готовился связать свою жизнь со сценой. Будучи перспективным музыкантом, он пробовал поступить в театральный университет. Об этом рассказала актриса в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Незадолго до этого, Калашникова сама штурмовала театральные вузы, поэтому взялась помочь брату. Звезда вместе с родственником ходила на вступительные экзамены. В итоге одно из учебных заведений согласилось принять молодого человека, но с одним условием.

"Буквально недели за две до начала обучения, до 1 сентября, нам говорят, нужно вызвать маму, и начинают говорить, что вот тут нужно было немножко заплатить, объясняют, что обучение очень затратно — нужны декорации и так далее", — вспомнила звезда.

В итоге за зачисление у семьи попросили 20 тысяч долларов. Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина призналась, что в то время у ее семьи не было таких денег, поэтому брату пришлось поступить в педагогический университет.