Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вероятной причиной развода Трояновой с мужем мог стать алкоголь

Неравнодушные поклонники творчества Яны Трояновой предполагают, что она не смогла смириться с алкогольными пристрастиями супруга.

Вероятной причиной развода Трояновой с мужем мог стать алкоголь
Вероятной причиной развода Трояновой с мужем мог стать алкоголь

Режиссер Василий Сигарев стал гостем передачи Юрия Дудя «вДудь» на YouTube-канале. В беседе с журналистом он признался, что расстался с супругой, артисткой Яной Трояновой. 

По его словам, окончательно разъехались они 1 сентября 2020 года, однако решение о разводе приняли еще полтора года назад. Сигарев поделился и причинами такого поступка — Яна призналась ему, что разлюбила его как мужчину.

Однако в Сети предполагают, что к такому решению Троянову подтолкнули запои режиссера. В интервью Ксении Собчак, которое вышло 24 августа 2020 года, актриса утверждала, что легко справляется с тем, что сама не пьет ни капли уже продолжительное время. Поклонники уверены, что ситуация вышла из-под контроля. 

prt sc youtube.com / Вдудь

Сам Сигарев не отрицает, что у него «сложные отношения» с алкоголем, однако, по его словам в разговоре с Дудем, уже два года он не уходит в запои. Это также указывает на то, что причиной расставания с супругой стали именно такого рода пристрастия. Видимо, осознав это, Василий решил завязать.

Яна Троянова также крепко выпивала — особенно после смерти единственного сына. Однако, когда у нее не получилось покончить жизнь самоубийством, она решила завязать и отказалась от выпивки. Но своего мужа пытаться изменить она не захотела.

В комментариях под выпуском Дудя с режиссером «Страны Оз» многие комментаторы, которые впечатлены картинами Василия, обратились к нему с просьбами прекратить пить. 

«Прекращай пить, к хорошему это не приведет», — написал один из пользователей.

«Видно, что крепко выпивает», — отметил еще один зритель.

Сам Сигарев признался, что после развода с женой ходил к психиатру, так как не мог с этим смириться и не мог отпустить. Учитывая, что осенью прошлого года бывшие возлюбленные разъехались, помощь специалиста ему помогла.

В интервью Ксении Собчак, вышедшем в августе 2020 года, Яна Троянова рассказала не только об алкогольных пристрастиях супруга, но и о том, как смогла выжить после самоубийства сына Николая.

Похожие новости