Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Обездвиженная бабушка Ивана Урганта рассказала о своем самочувствии

Народная артистка РСФСР Нина Ургант жалуется на плохое самочувствие в связи с длительной болезнью. Как выяснилось, звезда фильма «Волшебная сила» не может самостоятельно ходить.

Обездвиженная бабушка Ивана Урганта рассказала о своем самочувствии
Источник: @urgantcom - instagram.com

Актриса Нина Ургант, отметившая в сентябре минувшего года свой 91-й день рождения, практически не покидает собственную квартиру в Санкт-Петербурге. Более того, звезда советских экранов не может дойти до своей кухни, из-за чего ей пришлось нанять сиделку.

«Очень плохо себя чувствую», — призналась Ургант в комментарии Федеральному агентству новостей. — «Ходить не могу, у меня сейчас доктор».

Информация о том, что у бабушки известного российского телеведущего Ивана Урганта возникли проблемы со здоровьем, поступила в ноябре минувшего года. Тогда сообщалось, что из-за плохого самочувствия Нине Ургант пришлось вызвать врача. Не так давно выяснилось, что состояние артистки с тех пор ухудшилось.

Ранее на страницах российских изданий появилась информация, что актриса Нина Ургант страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона. По словам самой звезды, первыми симптомами недуга стали забывчивость и быстрая утомляемость.

Похожие новости