Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Роза Сябитова предупредила о последствиях бессимптомно перенесенного COVID-19

Сябитова рассказала о проблемах со здоровьем, возникших после бессимптомно перенесенного коронавируса.

Роза Сябитова предупредила о последствиях бессимптомно перенесенного COVID-19
Источник: Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

Телеведущая, сваха Роза Сябитова бессимптомно перенесла коронавирусную инфекцию, однако последствия болезни заставили ее обратиться к врачу.

Сябитова только благодаря анализам узнала, что болела COVID-19. Телеведущая поблагодарила свой иммунитет за победу над новым вирусом, однако без последствий инфекция для нее не прошла.

«Но! Всегда есть это НО! В народе говорят, где тонко — там и рвется. И как я поняла, воспалительный процесс во время болезни приводит к учащенному сердцебиению и перегрузке кровеносных сосудов, отчего могут возникнуть тромбы, а у других — сердечные приступы или почечная недостаточность», — начала рассказывать о проблемах Сябитова.

Телеведущая страдает от варикоза и тромбофлебита. После проведения диагностики состояния здоровья выяснилось, что у Сябитовой склонность к сгущению крови.

«Как показали анализы — есть склонность к тромбообразованию, сгущению крови», — заметила телесваха.

Теперь Роза Сябитова намерена обратиться к кардиологу, чтобы поправить свое здоровье. Телеведущая также обратилась к бессимптомно переболевшим пациентам и поинтересовалась, действительно ли они уверены, что с их здоровьем все в порядке.

Роза Сябитова тщательно следит за своим состоянием и даже на съемки шоу «Давай поженимся!» берет бокс лекарств.

Похожие новости