Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Максакова вернулась в Россию ради денег

Оперная певица Мария Максакова объяснила, почему вернулась в Россию после многолетнего проживания на Украине. Об этом она рассказала в ток-шоу «Пусть говорят».

Мария Максакова вернулась в Россию ради денег
Источник: Степан Коцаба - Федеральное агентство новостей

Оперная дива Мария Максакова приехала в Россию после нескольких лет жизни на Украине. Изначально артистка уверяла, что прилетела в Москву повидаться с детьми и матерью. Однако, как оказалось, основная причина — увеличение своего благосостояния.

Бывшая солистка «Мариинки» рассказала об этом в гостях ток-шоу «Пусть говорят». В ходе беседы она раскрыла мотивы своего решения.

«Это же понятно — наращивание личной популярности, повышение благосостояния», — ответила оперная дива.

По словам певицы, у нее просто закончились деньги. Оперной диве стало сложно зарабатывать на Украине, так как там, по ее словам, нет концертов из-за пандемии.

Напомним, что бывшая солистка Мариинского театра уехала на Украину в 2016 году вместе с мужем, который был расстрелян в центре Киева в марте 2017 года. 

Приезд Марии Максаковой в Россию стал неожиданностью для многих. Родная мать оперной певицы, артистка Людмила Максакова отказалась видеться с дочерью. Однако на этом приключения певицы не закончились. Спустя несколько дней ее не пустили на могилу к бабушке.

Примечательно, что еще недавно Максакова критиковала российских артистов за жалобы на безденежье в пандемию, а теперь сама заявила о материальных проблемах.

Похожие новости