Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллега Никиты Михалкова призвал пожалеть режиссера

Режиссер Василий Сигарев считает, что его коллегу Никиту Михалкова нужно пожалеть, так как он отстал от жизни. Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю.

Коллега Никиты Михалкова призвал пожалеть режиссера
Источник: Prt Scrn youtube-канала "вДудь"

Российский режиссер Василий Сигарев в интервью блогеру Юрию Дудю рассказал, что считает советского сценариста и кинорежиссера Никиту Михалкова профессионалом в своем деле, однако отставшим от жизни.

Примечательно, что своим заявлением Сигарев пытался защитить коллегу от негатива, регулярно льющегося на него со стороны зрителей. Режиссер считает недостойным такое поведение общественности по отношению к человеку, оставившему след в индустрии кино. 

«Любой человек живет, и у него в жизни может все, что угодно случиться. Ты отстал. От жизни можно отстать. Что его за это гнобить? Он отстал. Его надо жалеть», — сказал Сигарев.

При этом Сигарев высоко оценил Михалкова как режиссера. По мнению творца, Никита Михалков хорошо работает с актерами. И именно ему удается в кино «лучше всего» показать талант артистов.

Василий Сигарев – выпускник Екатеринбургского театрального института и режиссер фильмов «Волчок», «Жить», «Страна ОЗ». Он — многократный лауреат кинофестиваля «Кинотавр». Фильм «Страна ОЗ» снимался в Екатеринбурге и был особенно высоко оценен российским зрителем.

В интервью Сигарев также затронул тему личных отношений с актрисой Яной Трояновой, рассказав, что они уже больше года не живут вместе. Возможной причиной расставания может быть алкоголь.

Похожие новости