Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Анна Калашникова откровенно рассказала об отце своего ребенка

Актриса и певица Анна Калашникова раскрыла, кто является отцом ее ребенка. Знаменитость объяснила, почему ей пришлось расстаться с мужчиной, от которого она забеременела.

Актриса Анна Калашникова откровенно рассказала об отце своего ребенка
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

По словам Калашниковой, до встречи с ней отец ее сына был женат два раза. Однако на момент их знакомства ее бывший возлюбленный был уже разведен, утверждает актриса.

«Он есть и остается отцом моего ребенка. Это очень обеспеченный человек. <…> Это высокий блондин с голубыми глазами — красивый статный мужчина. У него есть дети. У Даньки шесть братьев и сестер. Его очень рано женили на девушке, которая забеременела от него. Потом он женился еще раз», — поделилась певица на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Актриса Анна Калашникова откровенно рассказала об отце своего ребенка

Отец ребенка Калашниковой занимается бизнесом, но не является при этом публичным человеком. Мужчина часто летал и много времени проводил за границей, лишь иногда наведываясь в Москву. Потом у него начались какие-то проблемы. Калашникова летала к возлюбленному, но не могла себе позволить долгие поездки, так как открыла в Москве караоке-бар.

«Я прилетела на три дня и улетела. Он начал обижаться, а потом через время "абонент — не абонент". Он объявился только в мой день рождения, когда мне было 30 лет и сказал: "Все, дорогая моя, теперь сама, я в Россию больше ни ногой"», — рассказала певица.

Бизнесмен оставил беременную Калашникову и исчез. Актриса долгое время пыталась найти отца своего сына через знакомых в Израиле и даже думала, что его убили. Только через два года она смогла передать бизнесмену фото ребенка через третьи руки. Мужчина ответил, что пообщается с сыном, когда у него появится такая возможность.

Анна Калашникова долгое время выдавала за отца ребенка певца Прохора Шаляпина. Пара активно говорила о рождении наследника, пока в эфире телепередачи не был сделан тест ДНК.

Похожие новости