Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невестка Кристины Орбакайте не хочет рожать правнуков Пугачевой

Никита Пресняков с супругой рассказали о планах на рождение детей.

Невестка Кристины Орбакайте не хочет рожать правнуков Пугачевой
Источник: Prt Scr - ntv.ru

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков четыре года счастлив в браке с моделью Аленой Красновой. Неоднократно девушке приписывали беременность, однако паре все время приходилось опровергать слухи. О своем отношении к рождению детей они высказались в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

Пресняков с супругой четко дали понять, что на настоящий момент в их планы не входит воспитание детей. Пресняков намерен и дальше посвящать себя музыке, а его супруга – заниматься моделингом и развитием своего магазина с одеждой.

«Мы еще хотим попутешествовать вместе, мы хотим работать вместе, есть планы на будущее, возможно, проект совместный... Да и возраст. Я пока не готова к детям, Никита тоже. У нас пока беззаботное время. Например, мы любим поспать до двенадцати», – заметила Алена.

При этом пара задумывалась о детях. Никита Пресняков не отрицает, что в будущем хотел бы воспитывать ребенка, однако не ближайшие несколько лет. Невестка Орбакайте и вовсе считает семью полноценной и без детей.

Вероятно, Алла Пугачева нескоро станет прабабушкой.

Никита Пресняков и Алена Краснова стали частыми гостями телешоу. Недавно они показали квартиру, которая досталась им в подарок на свадьбу от Примадонны.

Похожие новости