Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин пошутил про иностранных дипломатов на суде над Навальным

Российский телеведущий Андрей Норкин сорвал овации в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ, рассказав анекдот про блогера Алексея Навального.

Норкин пошутил про иностранных дипломатов на суде над Навальным
Источник: @НТВ - Prt Scr youtube.com

Журналист пошутил о количестве присутствующих на заседании зарубежных дипломатов. В зале суда находились почти два десятка представителей дипмиссий, кроме Эстонии.

«На судебном заседании по делу Алексея Навального присутствовали представители посольства США, Канады, Великобритании, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Чехии, Болгарии и Японии. Эстонские дипломаты все это время ожидали приземления самолета с Навальным в аэропорту Внуково», — сыронизировал Норкин.

Телеведущий не в первый раз иронично высказывается на политические темы. В середине января он довел до слез зрителей в студии, рассказав анекдот о еврейской супружеской паре. Также он часто шутит на тему национальных особенностей, а перед Новым годом повеселил зрителей анекдотом об интернет-мошенниках, которые «случайно» прислали вместо духов для жены спиннинг и удочки для мужа.

Похожие новости