Певица, телеведущая и актриса Анна Калашникова в эфире шоу Алена, блин! шокировала признанием, что ее роман с богатым бизнесменом распался из-за друга.

Артистка не стала раскрывать личность одного из своих избранников, только отметила, что он был далек от мира шоу-бизнеса и занимался организацией мероприятий по всему миру. После встречи с Калашниковой предприниматель вошел в ее круг общения, где и подружился со многими публичными персонами.

"Я его познакомила с огромным количеством людей из шоу-бизнеса, певицами, актерами, пародистами. И в итоге он с одним известным пародистом начал мне изменять," — откровенно рассказала Калашникова.

Для певицы было шоком, что взрослый мужчина, до этого бывший гетеросексуалом, может неожиданно сменить ориентацию. После того как бывший возлюбленный Калашниковой и пародист сошлись, она стала получать сообщения с оскорблениями. По ее словам, пародист начал распускать слухи, порочащие ее репутацию. Например, он заявлял, что Калашникова занимается проституцией и эскортом.