Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Савичева поделилась с поклонниками азами сексуального воспитания детей

Певица Юлия Савичева выступила за сексуальное воспитание детей в своем Instagram и призналась, что в ее юности родители совсем не обсуждали с ней подобные вопросы.

Савичева поделилась с поклонниками азами сексуального воспитания детей
Источник: @yuliasavicheva - instagram.com

Певица воспитывает трехлетнюю девочку Аню. В детском саду ее ребенку рассказывают об устройстве тел мальчиков и девочек с названиями органов. 33-летняя Савичева одобрила такой подход и добавила, что сама объяснит повзрослевшей дочке, откуда берутся дети.

«Я очень хочу быть другом для своего ребенка, хочу чтобы она чувствовала и не боялась по всем волнующим ее вопросам обратиться к своей семье», — отметила певица.

Звезда вспомнила, что ее родители никогда не разговаривали с ней на эти темы, поэтому первая менструация стала для нее сюрпризом. Юная Савичева была шокирована и думала, что заболела. Артистка отметила, что заниматься сексуальным воспитанием детей необходимо, чтобы они не искали ответы на свои вопросы у друзей или в интернете, так как это может привести к плачевным последствиям в виде ранней беременности или заболеваний.

Певице удалось избежать неприятных последствий отсутствия полового воспитания, так как она всю юность была занята учебой и танцами и почти не ходила гулять.

Похожие новости