Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прилучный уверен, что Муцениеце настроила против него сына и дочь

Актер Павел Прилучный обвинил свою бывшую супругу Агату Муцениеце в том, что дети не хотят с ним общаться, потому что мать настроила их против него.

Прилучный уверен, что Муцениеце настроила против него сына и дочь
Источник: @bugevuge - instagram.com

Такими подробностями общения с мужем актриса поделилась в новом выпуске своего шоу «МамBook».

Звездная пара развелась в 2020 году, но скандалы не утихают до сих пор. Со слов Муцениеце, ссоры с Прилучным происходят из-за детей, которые не стремятся активно общаться с отцом.

Артистка отметила, что восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Мия редко созваниваются с родителем.

«Ни один из них не хочет звонить. В мой адрес сыплются обвинения: "Ты настраиваешь детей против меня". А я каждый день прошу позвонить детей папе», — уверяет Муцениеце.

Прилучный уверен, что Муцениеце настроила против него сына и дочь

Агата не стесняется на весь интернет обсуждать отношения с бывшим мужем, и при этом она делится пикантными подробностями. К примеру, в беседе с врачами и Анной Седоковой на тему секса после родов время, Муцениеце указала, через которое можно возвращаться к половой жизни. По ее мнению, это зависит от размера члена партнера.

«Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются супер редко. Не в обиду моему бывшему», — сыронизировала звезда.

Блогер Лена Миро назвала насмешки над половыми органами своего бывшего «падением любой женщины». После таких слов, по мнению Миро, Муцениеце ни один мужчина не пригласит на свидание.

Похожие новости