Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Соседов поддержал Еву Польну, назвавшую шоу-бизнес «днищем»

В последнее время российский шоу-бизнес подвергается сильной критике, и даже сами звезды признаются в упадке этой сферы. К примеру, певица Ева Польна назвала отечественную эстраду «днищем». По словам артистки, ей грустно наблюдать за тем, во что превращается музыкальная индустрия.

Критик Соседов поддержал Еву Польну, назвавшую шоу-бизнес «днищем»
Критик Соседов поддержал Еву Польну, назвавшую шоу-бизнес «днищем»

Музыкальный критик Сергей Соседов, порицающий российских звезд за все подряд, наконец нашел родственную душу. Он решил поддержать Еву Польну и рассказал, почему также считает, что в России попросту нет музыкальной индустрии.

По его словам, раньше на эстраде были хотя бы «Поющие трусы», на которые было приятно смотреть, а сегодня даже их нет. Кроме того, Соседов недоумевает от манеры пения современных артистов.

«Сегодня какое-то напевание через губу с плохой дикцией и невнятными мелодиями. Просто набор каких-то слов. Сейчас в песнях нет мысли и законченности предложений», — рассказал критик в комментарии Teleprogramma.pro.

Соседов также поддержал Польну. Он отметил, что Ева — талантливый и художественно одаренный человек, а в ее музыке и стихах много метафор и образов. Благодаря этому творчество певицы всегда звучит свежо, ново и интересно.

«Она очень творческая и замечательная», — подчеркнул он.

Недавно Ева Польна опубликовала в своем Instagram гневное сообщение, в котором назвала ситуацию в отечественном шоу-бизнесе катастрофой. По ее словам, сегодня для популярности надо скакать по сцене в одних трусах и лифчике, а также обязательно обсуждать личную жизнь — иначе тебя перестанут транслировать по радио и ТВ. 

Похожие новости