В последнее время российский шоу-бизнес подвергается сильной критике, и даже сами звезды признаются в упадке этой сферы. К примеру, певица Ева Польна назвала отечественную эстраду «днищем». По словам артистки, ей грустно наблюдать за тем, во что превращается музыкальная индустрия.

Музыкальный критик Сергей Соседов, порицающий российских звезд за все подряд, наконец нашел родственную душу. Он решил поддержать Еву Польну и рассказал, почему также считает, что в России попросту нет музыкальной индустрии.

По его словам, раньше на эстраде были хотя бы «Поющие трусы», на которые было приятно смотреть, а сегодня даже их нет. Кроме того, Соседов недоумевает от манеры пения современных артистов.

«Сегодня какое-то напевание через губу с плохой дикцией и невнятными мелодиями. Просто набор каких-то слов. Сейчас в песнях нет мысли и законченности предложений», — рассказал критик в комментарии Teleprogramma.pro.

Соседов также поддержал Польну. Он отметил, что Ева — талантливый и художественно одаренный человек, а в ее музыке и стихах много метафор и образов. Благодаря этому творчество певицы всегда звучит свежо, ново и интересно.

«Она очень творческая и замечательная», — подчеркнул он.

Недавно Ева Польна опубликовала в своем Instagram✱ гневное сообщение, в котором назвала ситуацию в отечественном шоу-бизнесе катастрофой. По ее словам, сегодня для популярности надо скакать по сцене в одних трусах и лифчике, а также обязательно обсуждать личную жизнь — иначе тебя перестанут транслировать по радио и ТВ.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ