Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Видеоблогер Настя Ивлеева впервые прокомментировала слухи о беременности

Звезда шоу «Орел и решка», а также популярный блогер Анастасия Ивлеева пошутила над слухами о своей беременности.

Видеоблогер Настя Ивлеева впервые прокомментировала слухи о беременности
Источник: @_agentgirl_ - instagram.com

Ведущая вышла замуж за исполнителя Алексея Узенюка, более известного как Элджей, в 2019 году. С тех пор пара стала одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. Неудивительно, что вокруг влюбленных поползли слухи о скором пополнении в семье.

Ранее один из друзей пары рассказал, что с наступлением нового года девушка резко отказалась от вредных привычек и сократила количество съемок. Также Ивлеева, похоже, набрала пару лишних килограммов и, возможно, скоро впервые станет мамой, заключил инсайдер.

После подобных сообщений реакция звезды не заставила себя ждать. Она опубликовала пост в Stories своего Instagram, где в шуточной форме раскрыла «правду».

«Друзья, можете поздравить, потому что в нашей семье пополнение. У нашего чемодана родился ребенок! Если вы думали, что на этом все закончилось, то нет. У этого чемодана — тоже ребенок! Как мило! Ха-ха! Записывайтесь на курсы юмора», — написала Ивлеева в ответ на домыслы поклонников.

Видеоблогер Настя Ивлеева впервые прокомментировала слухи о беременности

Таким образом селебрити, по всей видимости, дала понять, что первенца пока ждать не стоит. Позже звезда высмеяла сообщения таинственного друга семьи и выпила «за его здоровье» вместе с супругом.

Похожие новости