Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тюльпанова развелась с новым супругом через месяц после свадьбы на Мальдивах

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова объявила о расставании со вторым супругом.

Тюльпанова развелась с новым супругом через месяц после свадьбы на Мальдивах
Источник: @milana_tulpanova - instagram.com

Милана Тюльпанова вышла замуж 11 января на Мальдивах за своего возлюбленного Евгения. Хоть она и не хотела афишировать отношения, своим счастьем с подписчиками девушка поделилась. Однако все закончилось довольно быстро. Сегодня Милана объявила о расставании с любимым из-за мошенничества с его стороны.

Своей болью 27-летняя Милана поделилась в Stories своего микроблога. Она объяснила, что Евгений ранее даже был судим. 

«Ребята, понимаю, что это вам покажется странным, но у меня с Женей больше нет никаких отношений и ничего общего быть не может. Этот человек оказался крупным мошенником, кинувшим на бабки огромное количество людей, был трижды судим, в 1998 году был поймам за попытку угнать машину, насильно удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную, занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартир», — призналась Тюльпанова.

prt sc instagram.com / @milana_tulpanova

Также она отметила, что у нее есть подтверждающие такие громкие обвинения документы. Она пообещала в скором времени ими поделиться с общественностью.

prt sc instagram.com / @milana_tulpanova

Она сняла еще несколько Stories, но заключительной стала фраза о том, что ей сейчас очень больно. Напомним, что из прошлых отношений Милана также вышла со скандалом, через суды выбивая себе право воспитывать ребенка от Александра Кержакова.  

Тюльпанова ведет открытый диалог с подписчиками, редко скрывая от них подробности своей жизни. Так, она показала свое фото до того, как перенесла больше 10 пластических операций. 

Похожие новости