Актер «Во все тяжкие» назвал способ «выжить» в Голливуде
wikipedia.org   /   Мартин Крафт / CC BY-SA 3.0

Голливудский актер Брайан Крэнстон, ставший невероятно популярным после работы в сериале «Во все тяжкие», удивил студентов колледжа кино и медиаискусства при Чепменском университете. Он присоединился к их Zoom-конференции, которую проводила профессор Лея Олдридж. Актер поделился со студентами своим профессиональным опытом, ответил на их вопросы и рассказал, как «выжить» в Голливуде, сообщает The Hollywood Reporter.

Крэнстон признался, что ему пора уступить место молодым талантам. Он уверен, что, несмотря на всю популярность, он не должен быть сейчас в лучах слава. По его словам, есть более талантливые актеры, которым есть что сказать. Также актер поделился другими мудрыми рассуждениями. Например, он рассказал, как преуспеть в Голливуде. Главный секрет — это любовь.

«Если вы хотите стать профессионалом в этом бизнесе, будь то продюсер, писатель, режиссер, актер или кто угодно, вы должны любить это. Это должны быть крепкие отношения, вы должны быть преданы своему делу», — сказал актер.

Помимо этого, Крэнстон призвал студентов не надеяться на быстрый успех. По его словам, молодые люди хотят достичь вершин в Голливуде в первые два-три года работы, однако удается это единицам. Актер даже посоветовал тем, кто и правда размышляет подобным образом, не идти в кинобизнес.

«Я серьезно. Я только что сэкономил вам это время, поверь мне. Единственное, что будет поддерживать тебя, — это любовь. Любовь. Любовь должна быть внутри тебя, которая побуждает тебя к этому», — заявил Крэнстон.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru