Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иван Краско пригрозил журналистам судом из-за клеветы о внебрачной дочери

Народный артист России Иван Краско эмоционально отреагировал на публикацию в СМИ, в которой утверждалось, что у него есть внебрачная дочь.

Иван Краско пригрозил журналистам судом из-за клеветы о внебрачной дочери
Источник: Semen Likhodeev/Russian Look - Global Look Press

Недавно 90-летний актер был втянут в скандал. Одна из бывших возлюбленных Краско утверждает, что родила от него дочь Дарью. ДНК-тест, проведенный на ток-шоу, оказался отрицательным. Однако некоторые издания не остановили даже результат экспертизы. В СМИ появились сообщения, что артист якобы подтвердил свое отцовство в телефонном разговоре с журналистами и даже заявил о скорой свадьбе с матерью ребенка.

Однако Иван Краско уверяет, что никто ему по этому поводу не звонил. Он назвал публикацию «наглой ложью» и намерен защищать свои честь и достоинство в суде.

«Видит бог: я долго терпел. <…> Найдите уже какого-то другого мальчика для битья, которому нужен подобный пиар, мне это осточертело, мне это не нужно. Остановить эту вакханалию я решил через суд», — заявил артист «Собеседник.ru».

Также Краско отметил, что если он и вступит с кем-то в брак, то только с матерью своих младших сыновей — Ивана и Федора — Натальей. Он назвал женщину настоящей хозяйкой, которая к тому же выходила его, когда он болел коронавирусом.

Похожие новости