Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Кожевникова решилась на кардинальную смену имиджа и обрезала волосы

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова решилась на кардинальное преображение. Актриса отрезала свои локоны, которые долгое время были ее изюминкой.

Мария Кожевникова решилась на кардинальную смену имиджа и обрезала волосы
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Длинноволосая блондинка Мария Кожевникова не раз признавалась, что гордится своими волосами. Даже перед съемками фильма «Батальонъ» она тяжело прощалась со своими локонами, ведь по сюжету ее героиня должна носить стрижку «под ноль». После этого актриса несколько лет практически не экспериментировала с прической, целенаправленно отращивая пряди.

Недавно звезда удивила своих поклонников. Она опубликовала снимок, на котором предстала с каре. Оказалось, Кожевникова решилась на перемены и подстриглась. Она даже подумывает о более короткой прическе.

«Хочу отрезать волосы! Длинное каре?! Да или нет?!» — спрашивает актриса у своих подписчиков.

Поклонники стали уверять Кожевникову в комментариях, что ей любой образ к лицу. Многие поддержали артистку в ее стремлении к обновлениям.

«Ты с любой длиной красотка, но я — за каре»;

«Да, каре будет здорово! Нужно обновиться к весне!»;

«Если хочешь, то надо делать! Волосы отрастут. Нам иногда очень необходимо меняться», — написали под снимком.

В комментариях свое мнение высказали и звездные коллеги Кожевниковой. Так, ее партнерша по сериалу «Универ» Валентина Рубцова настоятельно рекомендовала ей сделать каре.

Похожие новости