Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украинский режиссер Таня Муиньо сняла клип для Карди Би

Американская хип-хоп исполнительница и актриса Карди Би выпустила клип на свой новый трек Up, режиссером которого стала украинский клипмейкер Таня Муиньо.

Украинский режиссер Таня Муиньо сняла клип для Карди Би
Источник: Prt Scr / Instagram iamcardib - instagram.com

Клип появился на YouTube канале исполнительницы. За несколько часов он набрал больше двух миллионов просмотров. Режиссером ролика стал украинский клипмейкер Таня Муриньо, которую пригласила к работе сама артистка. Видео открывается кадрами с Карди Би на кладбище, где на одном из надгробий красуется надпись RIP 2020.

Украинский режиссер Таня Муиньо сняла клип для Карди Би

"Для этого клипа я хотела сделать что-то совершенно другое. И я нашла идеально подходящего человека на Украине, Таня просто невероятная!" - рассказала рэперша в интервью Apple Music.

Карди Би добавила, то планирует в ближайшее время выпустить новый альбом и уже записала около полусотни песен. Пока неизвестно, но возможно исполнительница снова решит поработать с украинским режиссером.

Украинский режиссер Таня Муиньо сняла клип для Карди Би

Таня Муиньо позиционирует себя как мультитаскера (человека, который делает несколько дел одновременно) и старается ко всем своим проектам подходить с большой ответственностью. Она уже известна в мире моды, как создатель собственного бренда одежды Jelaousy, который потом участвовал в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Муиньо также прославилась как и клипмейкер. Она работала с Кэти Перри, Розалией, Монатиком и группой "Время и стекло".

Похожие новости