Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Катерина Шпица рассказала, почему отменила свадьбу

Актрисе Катерине Шпице пришлось отменить свадьбу с бизнесменом Русланом Пановым из-за трагедии в семье и пандемии коронавируса.

Катерина Шпица рассказала, почему отменила свадьбу
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Пара счастлива в отношениях уже несколько лет. Влюбленные давно живут вместе, но еще не узаконили свои отношения. Актриса и бизнесмен должны были сыграть свадьбу в прошлом году, но им пришлось отложить торжество.

В разговоре с "7 Дней" Шпица рассказала, что в семье ее возлюбленного случилась трагедия. Летом из-за врачебной ошибки умер отец Руслана Панова. Бизнесмен и его мать тяжело переживали утрату главы семьи и им было не до веселья. Кроме того коронавирусные ограничения тоже сыграли свою роль. Свадьбу пришлось перенести.

"Мы с Русланом люди, не чуждые спонтанности, и оба умеем приспосабливаться к разным ситуациям. Поэтому будем ориентироваться по обстоятельствам. И, конечно, любовь живет вне статусов", - поделилась актриса.

В настоящий момент все свободное время Шпица посвящает съемкам в шоу "Танцы со звездами". Ее партнером на паркете стал профессиональный танцор Михаил Щепкин.

Похожие новости