Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруг Началовой назвал фильм о певице "желтым материалом"

Продюсер Дмитрий Ланской раскритиковал документальный фильм "Подлинная история Юлии Началовой", который показали в эфире программы "Док-ток".

Экс-супруг Началовой назвал фильм о певице "желтым материалом"
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Команда телеведущей Ксении Собчак подготовила фильм о певице Юлии Началовой, к его созданию были привлечены профессиональные актеры, родственники и коллеги покойной артистки. Ленту показывали три вечера подряд на Первом канале.

Однако Дмитрию Ланскому итоговое качество картины показалось сомнительным. Он опубликовал видеообращение к создателям кинокартины, в котором дал жесткую оценку всей их работе. Бывший супруг Началовой считает, что продюсеры должны были рассказать об уникальной личности певицы и ее таланте, а не обсуждать личную жизнь.

"Вместо этого слепили низкий по качеству и содержанию желтый материал и разместили в прайм тайм", — заявил Ланской.

Продюсер также обратился лично к Ларисе Долиной, которая публично обвиняла его в проблемах со здоровьем Началовой. Ланской передал ей отдельный "привет", пишет 7Дней.

Юлия Началова скончалась в результате тяжелой болезни в марте 2019 года. У артистки осталась дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина. Для звезд шоу-бизнеса и многочисленных поклонников смерть певицы стала шоком.

Похожие новости