Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая супруга Прилучного похвасталась шикарной фигурой

Разведенная Агата Муцениеце стала чаще радовать поклонников пикантными снимками. На этот раз она опубликовала в Instagram фото в платье цвета фуксии с глубоким декольте.

Бывшая супруга Прилучного похвасталась шикарной фигурой
Источник: @agataagata - instagram.com

Звезда сериалов «В клетке», «Живой», «Квест» снова стала ведущей популярной музыкальной программы на Первом канале «Голос. Дети». Компанию Агате составил Дмитрий Нагиев. Актриса похвасталась новым образом для очередного съемочного дня проекта и поблагодарила своего коллегу.

«Счастливая я. Нагиев — лучший партнер по преступлениям. Наверное, большего кайфа от работы и получить нельзя», — написала она.

Бывшая супруга Прилучного похвасталась шикарной фигурой

Поклонники расхвалили Муцениеце, назвав ее «бомбой», «женщиной с огоньком», «сногсшибательной красоткой». Фанаты уверены, что в таком роскошном платье все мужчины будут лежать у ее ног.

«Агата только пройдет, а мужчины штабелями, штабелями ложатся», — заметила пользовательница.

«Разве можно быть красивой такой», — спросил подписчик.

Пока Муцениеце строит карьеру и воспитывает детей, ее бывший супруг налаживает личную жизнь. Павел Прилучный живет со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Несмотря на горячее желание актрисы поскорее выйти замуж, экс-супруг Агаты не спешит в ЗАГС.

Похожие новости