Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия и продюсер Пригожин потеряли совместного ребенка

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вместе уже больше 16 лет. Артистка сравнила отношения с ним с опасным аттракционом и рассказала, как им удалось пережить трагедию.

Певица Валерия и продюсер Пригожин потеряли совместного ребенка
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Брак Иосифа Пригожина и Валерии считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Несмотря на все трудности, которые не всегда ее устраивают, она рада тому, что переживают их отношения. Об этом она рассказала в интервью порталу «7дней».

«Американские горки. Несемся мы с бешеной скоростью. Я не могу сказать, что мне это нравится от начала и до конца, бывают какие-то сбои. Но в общем и целом захватывающе и прекрасно», — описала Валерия отношения с продюсером.

Певица Валерия призналась, что кроме радостных моментов, случались и трагедии. Одна из них — потеря ребенка, которого она вынашивала от Иосифа Пригожина. Пара уже подобрала нерожденному малышу имя.

«Потерю общего ребенка мы вынесли вместе. Это случилось, когда я была на маленьком сроке беременности», — призналась артистка.

Валерия была уверена, что на свет появится мальчик. Ему выбрали имя Егор. После случившегося Пригожин сильно переживал, но больше всего его волновало здоровье супруги. Сейчас у пары шестеро детей от предыдущих браков. Всех их они считают родными.

Певица Валерия и продюсер Пригожин потеряли совместного ребенка

Похожие новости