Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Евгения Папунаишвили назвала причину развода

Салима Бижабер заявила, что до последнего боролась за сохранение брака, однако не смогла пережить предательство мужа.

Жена Евгения Папунаишвили назвала причину развода
Источник: @e_papunaishvili - instagram.com

Танцор, участник проекта «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили заявил вчера, что он с супругов приняли решение о разводе. Посты с новостью пара опубликовала практически одновременно. В своем заявлении Папунаишвили подчеркнул, что не будет давать интервью и комментарии на эту тему.

«Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!» — написал хореограф.

Супруга танцора же назвала реальную причину развода. Салима Бижабер призналась, что весь прошлый год сознательно не давала комментарии о личной жизни и различных слухах о браке, но теперь, когда известно о разводе, она назвала причину.

«На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала на многое глаза, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю!» — написала итальянка, рассказывая о разводе.

Подписчики поддержали пару и написали под их постами много комментариев с добрыми пожеланиями.

Похожие новости