Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Виталий Альшанский испытывал ужасные боли перед смертью

Незадолго до смерти в позвоночник артиста вводили стволовые клетки, рассказал Дмитрий Дунаев, который дружил с Альшанским.

Актер Виталий Альшанский испытывал ужасные боли перед смертью
Источник: @vitaliy_and_vitaliy - instagram.com

Виталий Альшанский мечтал до старости сохранить моложавый вид, поэтому отважился на процедуру введения стволовых клеток. Об "инъекциях красоты" артист признался своему приятелю Дмитрию Дунаеву. Уколы стали причиной острой боли в спине актера. Виталий Альшанский носил поддерживающий корсет за несколько месяцев до смерти, но скрывал это от окружающих.

У актера не было близких людей и он был вынужден "крутиться сам", рассказал Дмитрий Дунаев в интервью Пятому каналу. Артист брал деньги в кредит и есть вероятность, что Альшанский не успел выплатить его, считает певец.

Ранее причиной смерти Альшанского называли злоупотребление спиртными напитками, но Дмитрий Дунаев опровергнул эту версию. Актер редко употреблял алкоголь, пишут "Актуальные новости".

Напомним, что о смерти Виталия Альшанского стало известно 5 февраля. Артисту, известному благодаря роли в сериале "Бригада", было 52 года. Известно, что у артиста были проблемы с давлением. Официальная причина смерти пока не объявлена.

Похожие новости