Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова сменила прическу после расставания с "коварным соблазнителем"

Популярная телеведущая и актриса Дана Борисова заявила, что сейчас "залечивает" душевные раны после расставания с новым мужчиной.

Дана Борисова сменила прическу после расставания с "коварным соблазнителем"
Источник: - Федеральное агентство новостей

По словам Борисовой, ее роман длился всего две недели, но за это время звезда влюбилась, а затем рассталась с "соблазнителем". Телеведущая решила, что ее избранник был очень "коварным". Чтобы избавить себя от душевных мук и переключить внимание на что-то более приятное, Борисова отправилась в салон красоты.

"Ну а что нам, девушкам, всегда помогает в подобных ситуациях? Ну, конечно, новый цвет волос", — написала она в Instagram.

Дана Борисова сменила прическу после расставания с "коварным соблазнителем"

Дана показала фото своего стильного преображения. На снимке у 44-летней звезды дорогой "изысканный блонд". Рядом с экс-ведущей "Армейского магазина" находится стилист Олег. Борисова поблагодарила мастера за то, что привел ее шевелюру в порядок.

"Он у Волочковой тоже стилистом поработал", — заметила пользовательница.

"Классно вы смотритесь с этим парнем", — добавила еще одна подписчица.

Звезда ТВ была официально замужем всего один раз, ее избранником стал Андрей Трощенко. Телеведущая утверждала, что муж занимается бизнесом, однако он был всего лишь трудовым мигрантом из Украины. У Даны также есть дочь Полина, которую она родила от Максима Аксенова.

Похожие новости