Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати глупо проговорился об измене бывшей возлюбленной

Музыкант и бизнесмен Тимур Юнусов, известный как Тимати, проговорился об измене бывшей возлюбленной Алене Шишковой, которая родила от него дочь Алису.

Тимати глупо проговорился об измене бывшей возлюбленной
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Пользователи несколько дней обсуждают песню модели Анастасии Решетовой, которую она записала после расставания с Тимати. Трек посвящен трагической любви. Многие шутят, что еще одна звезда запела после громкого разрыва отношений.

Оценил композицию модели и бывший возлюбленный. Он выложил в Instagram видео, на котором песня звучит в его машине во время поездки по Майами. В комментариях одна из фанаток поинтересовалась, зацепил ли Тимати трек.

"Уже как лет семь назад", - ответил Тимати.

Реакция пользователей не заставила себя ждать. Многие вспомнили, что у бизнесмена растет дочь Алиса, которую шесть лет назад от него родила Алена Шишкова. Фанаты сыронизировали, что это самая глупая оговорка знаменитости. Выходит, что музыкант закрутил роман с Решетовой, когда еще состоял в отношениях с Шишковой.

"Тем временем Алисе 6", - пошутили фолловеры в ответ.

Недавно Шишкова впервые рассказала о причинах расставания с Тимати. Она заявила, что возлюбленный изменял ей с Решетовой, пока она была беременна их первенцем. Собственно, своей случайной оговоркой рэпер подтвердил ее слова. Однако поклонники не исключают, что пара все-таки может воссоединиться, пишут OAnews.

Похожие новости