Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Калашникова рассказала, как ее жених пытался построить отношения с Бузовой

Певица и актриса Анна Калашникова рассказала, что ее жених Иван Семенов пытался построить отношения со скандальной телеведущей Ольгой Бузовой.

Калашникова рассказала, как ее жених пытался построить отношения с Бузовой
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Шоувумен стала звездной гостьей нового выпуска программы "Алена, блин!". Она рассказала о своей карьере и личной жизни, а также развеяла слухи о том, что продвигается в шоу-бизнесе благодаря своим эскорт-услугам. Калашникова подчеркнула, что уже много лет состоит в отношениях и скоро выйдет замуж. Бизнесмен Иван Семенов сделал ей предложение во время отдыха в Дубае.

Однако одно откровение о прошлой жизни своего возлюбленного удивило ведущую программы. Оказалось, что когда-то давно Семенов пытался ухаживал за телеведущей Ольгой Бузовой. Калашникова подчеркнула, что бизнесмен дарил ей дорогие серьги от бренда Graff, которые она приняла с благодарностью. Но пара так и не сложилась из-за надменного отношения Бузовой к ухажерам.

Калашникова же сразу заметила богатого жениха и сделала первый шаг для знакомства с ним. Они встретились в караоке-клубе на дне рождении общего друга. Сейчас звезда вовсю готовится к бракосочетанию и даже сделала ряд пластических операций ради любимого, например, увеличила грудь до пятого размера.

Похожие новости