Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анонимный источник опроверг обвинения Арми Хаммера в каннибализме

Источник, который хорошо знает 34-летнего американского актера, утверждает, что роль, которую изображает Хаммер в интернете, с реальной жизнью ничего общего не имеет. 

Анонимный источник опроверг обвинения Арми Хаммера в каннибализме
Источник: Luca Carlino / ZUMAPRESS.com - Global Look Press

Американский еженедельник о шоу-бизнесе Variety опубликовал статью с заявлением источника, хорошо знакомого с Хаммером, но не называющего себя в связи с личным характером сложившейся ситуации. Он сообщает, что Хаммер никогда не ел человеческое мясо, и это не более чем игра.

"Он никогда не отрезал себе палец на ноге, он никогда никого не запирал в клетке. Он не делал ничего, что есть в этих безумных посланиях", — заявил инсайдер.

История вокруг американского актера и его словах о каннибализме быстро набрала обороты и получила широкую огласку. Все началось с того, что одна из знакомых Арми опубликовала переписку с ним, где он ясно выразился о желании съесть ее ребра и выпить кровь. Другая девушка сообщила о заявлении Хаммера, что он однажды уже убил какое-то животное и съел его сердце сырым.

Между тем инсайдер уверяет, что этот скандал не повредит карьере актера. Его агенты в WME не разрывают с ним контракт, и те, кто до этого сотрудничал с Хаммером, выражают надежду, что он переживет эту ситуацию благополучно.

Похожие новости