Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Любови Успенской после примирения с матерью пристыдила Марию Максакову

Дочь певицы Любови Успенской публично оскорбила экс-солистку Мариинского театра Марию Максакову, которая после переезда на Украину несколько лет не общалась с матерью.

Дочь Любови Успенской после примирения с матерью пристыдила Марию Максакову
Источник: Владимир Широков/CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Наследница певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина неожиданно резко высказалась о Марии Максаковой. Девушка заявила, что ей противно наблюдать за тем, как ведет себя оперная дива. Она публично опозорила Максакову, которая несколько лет не выходила на связь с матерью после побега на Украину.

Плаксина сама не так давно публично скандалила со звездной родительницей и даже сбежала от нее в Америку. Однако, по словам дочери Успенской, по сравнению с ней Максакова — это "Годзилла на тракторном ходу".

"Смотрю эфир с Максаковой. Сколько глупой и протухшей воды пьет эта женщина каждый день, причем не из-под своего крана…", — написала Плаксина в Instagram.

Подписчики Плаксиной были обескуражены ее высказываниями. Они остались в недоумении, почему девушка, которая сама лишь недавно помирилась с матерью, решила раздавать семейные советы.

"Аж противно! Зачем вы так с ней?";

"Не нужно быть такой злой. У каждого своя судьба";

"Родителей важно ценить, вы правы. Но опускаться до оскорблений все-таки не нужно", — раскритиковали дочь Успенской в комментариях.

Мария Максакова внезапно вернулась в Россию пару недель назад. Она пришла на программу к Борису Корчевникову, а затем и на ток-шоу на Первом канале, где рассказала о сложностях в общении с матерью, которая восприняла ее отъезд как предательство.

Похожие новости