Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Улиц разбитых фонарей" пять лет боролась за квартиру в центре Петербурга

Российская актриса Анастасия Мельникова теперь называет пятилетнюю историю сражений за 11-комнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга своей авантюрой.

Звезда "Улиц разбитых фонарей" пять лет боролась за квартиру в центре Петербурга
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

По словам звезды культового сериала девяностых "Улицы разбитых фонарей", ей пришлось потратить немало сил, огромные финансовые ресурсы и миллионы нервных клеток, чтобы стать полноправной владелицей жилплощади.

После того, как многосерийная кинокартина получила широкую известность и стала лауреатом "ТЭФИ", у Мельниковой появилась зрительская любовь, востребованность в киноиндустрии и деньги. Все это подтолкнуло актрису к крупной финансовой авантюре — она решила приобрести 180 квадратных метров в центре Петербурга. Окна коммуналки выходят на храм Спаса на Крови.

Однако на пути к реализации цели она столкнулась с рядом трудностей. Все комнаты необходимо было выкупить у пяти проживающих в них семей. Особенно тяжело дались переговоры с женщиной, которую условия артистки никак не устраивали, посетовала звезда в эфире телеканала НТВ.

Теперь же артистка единственная и полноправная владелица заветной квартиры. Анастасия не только полностью выкупила все комнаты, но и сделала в них ремонт в классическом стиле с лепниной и позолотой.

Похожие новости