Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро поддержала Шепелева в конфликте с отцом Жанны Фриске

Писательница и блогер Лена Миро высказалась вокруг скандальной реакции отца Жанны Фриске на новость о том, что Дмитрий Шепелев во второй раз станет отцом.

Лена Миро поддержала Шепелева в конфликте с отцом Жанны Фриске
Источник: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press

Отец Жанны Фриске Владимир остро воспринял новость о том, что у телеведущего Дмитрия Шепелева скоро родится второй ребенок.

Не так давно стало известно, что у Шепелева появилась возлюбленная Екатерина Тулупова. Несколько дней назад телеведущий поделился радостной новостью, что скоро вновь станет отцом. Шепелев уже воспитывает сына Платона от Жанны Фриске. После смерти известной певицы отношения у телеведущего с семьей супруги ухудшились, он не разрешает им видеться с сыном. Владимир Фриске отреагировал на новость о прибавлении в семье Шепелева очень резко и даже пожелал ему смерти.

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он умер, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…», - сказал Владимир в разговоре с прессой.

Неожиданно об этом скандале высказалась блогер Лена Миро. Она поддержала Шепелева и высказала отвращение к поведению отца Жанны Фриске.

«Фриске мне жаль, мне жаль Шепелева, а то, что делает и говорит Владимир, мне отвратительно. Я не хочу, чтобы сын Шепелева попал под влияние деда. Спасибо, нет. Судьбу Жанны врагу не пожелаешь. И Шепелев совершенно прав, что не даёт общаться своему сыну с человеком, который любит ходить на ток-шоу», — написала Лена Миро в своей блоге.

Писательница отметила, что рада за Шепелева и тот факт, что он двигается дальше после пережитой трагедии.

Похожие новости