Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец хоккеиста Фролова отреагировал на упреки в адрес сына из-за квартиры Началовой

Отец чемпиона мира по хоккею 2009 года Александра Фролова ответил на критику в адрес сына из-за квартиры Юлии Началовой, которая принадлежит дочери покойной певицы.

Отец хоккеиста Фролова отреагировал на упреки в адрес сына из-за квартиры Началовой
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Спустя почти два года после скоропостижной кончины Юлии Началовой ее гражданский супруг потребовал от родственников артистки продать четырехкомнатную квартиру в Москве. Об этом сообщили близкие певицы, которые заверили, что недвижимость звезде российской эстрады подарил первый муж Евгений Алдонин, а хоккеист отношения к этому не имеет.

На упреки в адрес Фролова ответил отец спортсмена. Он признался, что шокирован упреками в адрес хоккеиста. Фролов-старший сообщил, что сын вложился в ремонт квартиры, а "история" с деньгами за концерт Началовой отношения к этому не имеет.

"Квартиру эту они строили совместно, у Юли денег не было. Он сказал — давай, половина моя, половина твоя", — заверил отец хоккеиста.

Сейчас 38-летний Фролов работает профессиональным хоккейным тренером. Бывший возлюбленный Началовой на тему раздела имущества никак не высказывался.

Похожие новости