Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать Манукяна продолжает хейт Ольги Бузовой в Instagram

Мать блогера Давида Манукяна все еще не может простить несостоявшейся невестке, певице Ольге Бузовой громкий разрыв с ее сыном. Она травит исполнительницу в социальных сетях.

Мать Манукяна продолжает хейт Ольги Бузовой в Instagram
Источник: @dava_m - instagram.com

Несколько недель назад Бузова в нетрезвом состоянии объявила в Stories о расставании с Давой. Их отношения длились полтора года. Телеведущая призналась, что рэпер неоднократно применял к ней физическую силу и изменял.

Словам Бузовой не поверила мать Манукяна. Она охарактеризовала певицу, как пьяницу и в грубой форме заявила, что такой девушке не место рядом с ее сыном. Знаменитость была в шоке от подобного поведения, однако ее замечания не усмирили женщину.

На днях мать рэпера снова захейтила Бузову в своем профиле. В этот раз замечания ей начали делать фолловеры.

"Дава хороший парень, вроде порядочный. Странно, что у него такая мама, которая может так противно и негативно высказываться и неважно, по поводу кого", — написала одна из подписчиц.

"А пусть на твоего ребенка грязь льют, а ты в ножки падай и целуй. Главное, что будешь культурная!" — ответила ей в комментариях мать Манукяна.

Сам блогер пока никак не прокомментировал обвинения бывшей девушки и поведение своей матери. Единственное, что он говорил, так это о "пройденном этапе" с певицей.

Похожие новости