Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Анастасия Мельникова назвала размер своей депутатской зарплаты

Артистка в политике с 2011 года.

Актриса Анастасия Мельникова назвала размер своей депутатской зарплаты
Источник: Степан Яцко - Невские Новости

Актриса Анастасия Мельникова, прославившаяся ролью Марии Абдуловой в сериале «Улицы разбитых фонарей», рассказала, сколько получает за работу депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

В политике Анастасия Мельникова с 2011 года, однако становиться депутатом у нее цели никогда не было, пока знакомые не попросили о помощи. Выполнив поручение и собравшись уходить с поста, актрисе сделали предложение и пообещали помочь в работе.

«Сейчас я отдаю моральные долги стране за то, что она мне дала, пока я носила ребенка. В определенный момент времени я осталась в полном одиночестве — с долгами за квартиру, в полном ужасе», – рассказала Мельникова в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Сегодня актриса не сожалеет, что десять лет назад согласилась на то предложение. Ежемесячно она получает на руки 60 тысяч рублей. Анастасия Мельникова полностью отдается работе и считает своим долгом помогать нуждающимся. Более того актриса занимается благотворительностью.

В программе артистка также рассказала, что ей уже десять лет приходится сидеть на диете, чтобы не превратиться в «колобашку».

Похожие новости