Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Психолог уверен в скором расколе неравного брака Авербуха и Арзамасовой

Неравный союз, заключенный между актрисой Лизой Арзамасовой и фигуристом Ильей Авербухом, обречен на провал по ряду причин, рассказал профессор психологии Борис Хигир.

Психолог уверен в скором расколе неравного брака Авербуха и Арзамасовой
Источник: @averbukhofficial - Pr Scr instagram.com

Слухи о романе между 25-летней звездой сериала "Папины дочки" Лизой Арзамасовой и 47-летним фигуристом Ильей Авербухом витали в мире шоу-бизнеса уже давно, однако под конец года они все же обрели плоть в виде официального брака между звездами.

Поклонники знаменитостей без устали поздравляют звезд с началом совместной жизни, желая им счастья и семейного благополучия. Однако, как считает профессор психологии Борис Хигир, за ореолом внешнего благополучия кроются подводные камни, которые, вполне вероятно, разрушат брак звезд.

Психолог в комментарии "Собеседнику" высказал мнение, согласно которому большую роль в этом сыграет неравенство в возрасте супругов. Он предположил, что Арзамасова, выходя за Авербуха, могла преследовать материальный интерес, однако сам фигурист, будучи опытным человеком, не привык сорить деньгами. Хигир, подводя итоги вышесказанному, добавил, что не верит в искренность чувств между актрисой и фигуристом, поскольку любовь предполагает сексуальные отношения, тогда как "Авербух со своим пищащим голосом в постели нулевой".

Похожие новости