Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Муравьева предпочитает не вспоминать свою роль в фильме «Карнавал»

Актриса недовольна ролью, которая принесла ей широкую популярность.

Ирина Муравьева предпочитает не вспоминать свою роль в фильме «Карнавал»
Источник: - Кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»

Звезда советского кино Ирина Муравьева не в восторге от своей знаменитой роли в фильме «Карнавал». Актрису часто сравнивают с экранным персонажем, что ее абсолютно не устраивает, сообщает издание «Дни.ру».

Звездная роль далась Ирине Муравьевой нелегко, ей пришлось похудеть в короткие сроки. В интервью артистка избегает неудобных вопросов о съемках в фильме «Карнавал», переводя тему.

По слухам, артистку не устраивает образ своей героини, а в особенности – косички и веснушки. Для съемок в фильме Муравьевой пришлось научиться кататься на роликах.

Несмотря на отношение актрисы к своей работе в фильме «Карнавал», режиссер ленты Татьяна Лиознова в главной роли видела только Муравьеву. Ее не смущал даже возраст артистки, которой в 30 лет пришлось играть 18-летнюю девушку.

Как бы не критиковала свою роль Ирина Муравьева, главная героиня фильма покорила сердца миллионов зрителей, а кинолента популярна по сей день.

Ирину Маравьеву знает каждый россиянин.  Актриса все свое время посвящает работе в театре. Она редко появляется на светских мероприятиях и приятно удивила зрителя, появившись в программе Андрея Малахова.

Похожие новости