Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

На похоронах Василия Ланового заметили таинственную внучку артиста

Девушка в слезах кинулась целовать стеклянную крышку гроба.

На похоронах Василия Ланового заметили таинственную внучку артиста
На похоронах Василия Ланового заметили таинственную внучку артиста / Федеральное агентство новостей /

На похоронах актера театра и кино Василия Ланового были замечены две неизвестные женщины. Во время церемонии прощания с артистом они выразили соболезнования вдове, после чего сели в первом ряду, где места предназначены для самых близких родственников покойного. Сообщает НТВ.

Молодая девушка долгое время обливалась слезами, после чего принялась целовать стеклянную крышку гроба. Журналисты посчитали, что это тайная внучка Ланового 20-летняя Анна, проживающая с мамой в Архангельске.

Анна – внебрачная дочь младшего сына артиста Сергея, скончавшегося в возрасте 37 лет от сердечного приступа.

Появившаяся на похоронах девушка согласилась ответить на вопрос журналистов НТВ, прояснив, что она действительно внучка народного артиста, однако зовут ее не Анной.

Концертный директор Василия Ланового и вовсе заметил, что впервые видел плачущую девушку у гроба и женщину, которая ее сопровождала на похоронах. Однако именно они незадолго до гражданской панихиды присутствовали на отпевании актера.

Коллеги Ланового в замешательстве. Они знают, что у старшего сына артиста детей нет. Возлюбленная Ланового-младшего утверждает, что Сергей – многодетный отец и якобы у артиста есть не только внучки, но и внук. По словам девушки, последний вскоре может объявиться на одном из телешоу.

«Я даже примерно знаю, что это за внук, там больше вероятности того, что он ребенок, чем вот эти внучки», – заявила она.

Вероятно, что многочисленные родственники Василия Ланового могут объявиться, когда речь пойдет о дележке наследства.

Василий Лановой умер на 88-м году жизни. Близкий друг актера рассказал, кого нужно винить в смерти народного артиста.

Похожие новости