Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Папиных дочек" рассказал маме о разбитом сердце

Откровенное признание о любовных неурядицах сделал актер Филипп Бледный. Артист написал трогательный пост своей маме и разместил его на странице в Instagram.

Звезда "Папиных дочек" рассказал маме о разбитом сердце
Источник: @filippblednyi - instagram.com

Актер в 33 года уже сумел пережить яркую любовь и сильную боль от ее потери. В своем обращении к матери звезда сериала "Папины дочки" рассказал, как тяжело ему пережить утрату и справляться с разбитым сердцем.

"Мама, ты знаешь, любовь, она такая, беспощадная... Мам, мне 33 скоро, я уже кое-что повидал, и мне бывало так дерьмово, что и жить вовсе не хотелось... Говорят, это все лишь чувства, надо понять, и тебя отпустит, ага, а чего тогда, лежа на песке, заливаясь солеными, как Балтийское море, слезами, иссыхаешь..." — откровенно поделился артист.

Бледный отметил, что из-за сильных любовных переживаний он очень похудел и испытывал боль настоящую — физическую. По словам актера, он был счастлив в отношениях, но этот период вскоре закончился.

"Ты не думай, не только горечь потерь я вкушал, но и счастья лучи касались моей кудрявой головы! Бывало так, что казалось, парю над землей. Но все эти конструкции оказались недолговечны", — горестно заметил актер.

Лишь когда склоняешь голову на колени матери, приходит чувство тепла и покоя, рассказал Бледный. По его словам, мамина любовь помогает в самые непростые времена. Родительницу в своем обращении Бледный поблагодарил за любовь и жизнь, которую она ему подарила.

Похожие новости