Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский показал редкое фото в компании покойных деятелей культуры

Садальский опубликовал свежее фото.

Стас Садальский показал редкое фото в компании покойных деятелей культуры
Стас Садальский показал редкое фото в компании покойных деятелей культуры / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Актер Стас Садальский опубликовал фотографию трехлетней давности, на которой запечатлены ныне покойные деятели культуры. Снимок появился в социальной сети Instagram.

За последние три года из жизни ушли выдающиеся артисты. Пандемия коронавирусной инфекции усугубила ситуацию в 2020 году. Люди, которых так уважала и любила публика – скоропостижно покинули этот мир. Для многих «уход великих» стал большим ударом. И Стас Садальский, не исключение.

На архивном снимке, сделанном три года назад, запечатлены выдающиеся деятели культуры. Кадры сделаны в ходе вечера памяти режиссера Татьяны Лиозновой. Многих, из тех, кто запечатлен на снимке, уже нет в живых – актера Олега Табакова, Народного артиста СССР Иосифа Кобзона, актеров Валентина Гафта и Василия Ланового.

«Жизнь человеческая коротка. Память, оказывается, еще короче… Тогда все эти мэтры – уже не очень молодые и не очень здоровые, нашли в себе силы прийти и вспомнить великого режиссера. Всех их объединил когда-то шедевр Лиозновой про семнадцать мгновений, где Лановой играл Вольфа, Гафт – Геверница, Табаков – Шелленберга. И голос Кобзона, как и голос Копеляна за кадром, стал лучшей, неотъемлемой частью фильма», — подписал кадр Садальский.

Спустя три месяца после мероприятия из жизни ушел Олег Табаков, а вслед за ним – Иосиф Кобзон. Олег Табаков скончался от сердечного приступа на 83-м году жизни. Иосиф Кобзон вел борьбу с раком на протяжении десяти лет. К сожалению, артист скончался на 81-м году жизни.

В декабре прошлого года из жизни ушел актер, поэт и писатель Валентин Гафт. Ему не удалось справиться с последствиями от инсульта, перенесенного за год до смерти. Артист ушел из жизни в возрасте 85 лет.

Похороны легендарного актера Василия Ланового прошли первого февраля. Артист скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Похожие новости