Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители «Танцев со звездами» уверены в засаживании Екатерины Шпицы из-за Лазарева

Зрители уверены, что исход шоу уже предрешен.

Зрители «Танцев со звездами» уверены в засаживании Екатерины Шпицы из-за Лазарева
Источник: @katerinashpitsa - instagram.com

Зрители нового сезона программы «Танцы со звездами» назвали заниженными оценки, которые члены жюри ставят Екатерине Шпице с Михаилом Щепкиным. Поклонники шоу считают эту пару претендентом на место в финале и уверены, что им придется бороться за победу с Сергеем Лазаревым и Екатериной Осиповой. Об этом сообщает pokatim.ru.

Отношение членов жюри к актрисе Екатерине Шпице считают несправедливым. Поклонники призывают голосовать за эту пару, ведь иначе, артистке с партнером попросту не дадут пройти в финал. В частности, у зрителей претензии к Дарье Златопольской, которая является членом жюри несмотря на отсутствие хореографического образования.

«Что в жюри делает Златопольская, она что, танцор-хореограф? Чушь какую-то несет вечно, то на руки мужику прыгнет в короткой юбке, то музыка не подходит. Хорошо ее Катя осадила в эфире 31 января про музыку из Мулана. Конечно, победить ей не дадут, Лазарева тянут», – говорят зрители.

Лазарев действительно один из претендентов на победу в программе. У певца большая армия поклонников, которая активно поддерживает кумира на шоу. Артист ведет себя на проекте уверенно, что и смутило зрителей. У многих сложилось впечатление, что Сергей Лазарев не переживает по поводу выступлений из-за того, что уже предрешен исход проекта.

Зрители не первый раз критикуют членов жюри. А жену гендиректора «России 1» Дарью Златопольскую недолюбливают даже коллеги по судейству – в последнем выпуске Николай Цискаридзе заставил замолчать ее, не выдержав неуместных комментариев.

Похожие новости