Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж покойной Глаголевой рассказал о чуде незадолго до ее смерти

Вдовец российской актрисы Веры Глаголевой незадолго до ее смерти поверил в настоящее чудо. О мистике в жизни актрисы супруг рассказал в документальном фильме "Несломанный свет".

Муж покойной Глаголевой рассказал о чуде незадолго до ее смерти
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Кинофильм вышел в честь 65-летия известной актрисы, которое прошло 31 января. Участие в съемках проекта приняли не только родные актрисы, но и многие знаменитости, работавшие с Глаголевой. Из кинокартины стало известно, что за несколько лет до смерти с Глаголевой происходили удивительные вещи.

От рака желудка актриса лечилась в одной из немецких клиник. В перерывах между интенсивными курсами она ездила на съемки. Врачи не были в восторге от решения артистки, однако работа не ухудшала состояние, а наоборот — улучшала.

"После съемок мелодрамы "Две женщины" мы поехали в клинику, и я, может быть, впервые увидел, что бывает чудо. У нее были поражены многие органы, но все они по сути восстановились. Все показатели — прямые и косвенные — были в норме", — рассказал супруг покойной Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский.

Врачи искренне удивились такому восстановлению организма. По словам вдовца, тогда уже они увидели элементы мистики в произошедшем. Несмотря на моменты улучшения, Глаголева умерла в августе 2017 года, так и не победив рак, передает портал "Актуальные новости".

Похожие новости